Знакомьтесь: подвесной унитаз Villeroy&Boch Subway 2.0 безободковый

eurocity

Безободковый унитаз Subway

Сегодня мы рассмотрим Унитаз Villeroy&Boch Subway 2.0 5614 R0 01 / 5614 R0 R, безободковый

Если вы хотите что-то стильное - берите Subway. Если что-то для классического интерьера - берите Subway. Если сомневаетесь какой унитаз ставить - берите Subway. Пожалуй, одна из самых универсальных моделей подвесных унитазов Villeroy&Boch, которая подойдет к любому интерьеру.

Размеры унитаза 375x565 миллиметров, что является стандартным, средним размером, комфортным для сидение, и в то же время не занимающим много пространства. Это особенно важно для маленьких туалетных комнат. Subway 2.0 - унитаз, который не только обладает универсальным стильным дизайном и оптимальными размерами, это еще и продуманная эргономика сидения и геометрии внутри самой чаши.

Унитаз подвесной Subway 2.0

Так что же такое безободковый унитаз Subway?

В первую очередь - это новое поколение унитазов. Благодаря отсутствую кромки (ободка), вы получаете возможность быстро и легко ухаживать за сантехникой. Второй важный момент - это гигиеничность, нет кромки - нет места , где раньше скапливались бактерии. Так же стоит отметить, что поток смываемой воды омывает полностью всю чашу унитаза, вплоть до самого верха, что позволяет смыть всю грязь со всей поверхности унитаза!


Стоит отметить, что конструкция безободковых унитазов тоже бывает разная, технология у Villeroy&Boch называется - DirectFlush - безободковый подвесной унитаз Subway 2.0 5614 R0 - с открытым смывным краем. Для наглядности смотрите изображение.

К подвесным унитазам Subway 5614 R0 можно приобрести два типа сидения - стандартное толстое, а так же новая модель - суперплоское сидение Slim. Обе модели выполнены из бактерицидного дюропласта и обладают механизмом плавного опускания (soft close)