Безободковый унитаз Subway

Сегодня мы рассмотрим Унитаз Villeroy&Boch Subway 2.0 5614 R0 01 / 5614 R0 R, безободковый

Если вы хотите что-то стильное - берите Subway. Если что-то для классического интерьера - берите Subway. Если сомневаетесь какой унитаз ставить - берите Subway. Пожалуй, одна из самых универсальных моделей подвесных унитазов Villeroy&Boch, которая подойдет к любому интерьеру.

Размеры унитаза 375x565 миллиметров, что является стандартным, средним размером, комфортным для сидение, и в то же время не занимающим много пространства. Это особенно важно для маленьких туалетных комнат. Subway 2.0 - унитаз, который не только обладает универсальным стильным дизайном и оптимальными размерами, это еще и продуманная эргономика сидения и геометрии внутри самой чаши.

Унитаз подвесной Subway 2.0

Так что же такое безободковый унитаз Subway?

В первую очередь - это новое поколение унитазов. Благодаря отсутствую кромки (ободка), вы получаете возможность быстро и легко ухаживать за сантехникой. Второй важный момент - это гигиеничность, нет кромки - нет места , где раньше скапливались бактерии. Так же стоит отметить, что поток смываемой воды омывает полностью всю чашу унитаза, вплоть до самого верха, что позволяет смыть всю грязь со всей поверхности унитаза!


Стоит отметить, что конструкция безободковых унитазов тоже бывает разная, технология у Villeroy&Boch называется - DirectFlush - безободковый подвесной унитаз Subway 2.0 5614 R0 - с открытым смывным краем. Для наглядности смотрите изображение.

К подвесным унитазам Subway 5614 R0 можно приобрести два типа сидения - стандартное толстое, а так же новая модель - суперплоское сидение Slim. Обе модели выполнены из бактерицидного дюропласта и обладают механизмом плавного опускания (soft close)

Команда eurocity.by 30 июня 2017

Нашему интернет-магазину 1 июня 2017 года исполняется 8 лет. К этой дате мы подготовили радикальное обновление дизайна и функционала сайта. В связи с этим, в период с 20 июня по 30 июля на сайте будут вестись работы, просим с пониманием отнестись к возможным сбоям, в том числе до 30 июня не будет работать возможность оплаты карточкой онлайн.

Спасибо за понимание и удачных покупок :)

Команда eurocity.by 28 июня 2017

Многие наши клиенты занимаясь ремонтом стараются максимально подробно узнать о продукции, ее составляющих, особенностях монтажа. Мы считаем это справедливым и, зачастую, действительно экономически оправданным. Нет, ни в коем случае устанавливать инсталляцию для подвесного унитаза самостоятельно мы не рекомендуем, это должен делать квалифицированный мастер, однако потребитель будет иметь общее представление о конструкции, о том, что это БЕЗОПАСНО и НАДЕЖНО, а так же понимать какие небольшие затраты несет в себе установка навесной инсталляции.

Мы подобрали для вас, друзья, несколько видеороликов от производителей, с которыми вы можете ознакомиться, прежде чем купить инсталляцию. Итак:

Монтаж инсталляции Geberit Duofux:

Монтаж инсталляции Geberit Duofix Sigma:

Монтаж инсталляции Grohe

В случае, если после покупки и во время монтажа возникнут вопросы по монтажу, вы всегда можете обратиться в сервисные центры для консультации.

Команда eurocity.by 21 июня 2017

За 10 лет работы с сантехникой наша компания накопила неплохой опыт в этой сфере, мы можем с удовольствием поделиться с Вами полезной информацией. Статью разделим условно на 2 части: общая информация и часто задаваемые вопросы.

Многие наши клиенты сталкиваются с вопросом-дилеммой: что же все таки ставить в ванной комнате - душевую кабину или ванну? Здесь мы вам точно не советчики - решать вам на семейном совете :) Хорошо, когда в доме или квартире несколько санузлов, и можно поставить и ванну, и душевой уголок. Если же санузел один и вы не можете определиться, то можно рассмотреть вариант с установкой ванны и душевой шторки на нее (может закрывать как часть стороны, так и полностью всю длину ванной).

Однако, остановимся все-таки подробнее на душевых кабинах. Под понятием "душевые кабины" можно объединить несколько подвидов:

Душевые уголки (кабинки) - пристенные кабины, в большинстве своем без задних стенок (хотя есть и исключения). В такого типа душах отсутствуют встроенные в них душевые системы, гидромассажные форсунки, подсветки и прочее. Таким образом производители "облегчают" конструкцию, освобождается внутреннее пространство и Покупателю предоставляется возможность самостоятельно выбрать смеситель и душевой гарнитур, коих огромное множество вариантов. Такой тип - более европейский, более надежный: зачастую мы сталкиваемся со звонками и поисками простых покупателей, которые покупали кабину с форсунками и встроенными душами - что-то ломается, люди ищут замену или деталь, а найти далеко не просто. Так же стоит обратить внимание, что акриловые поддоны у "европейцев" поставляются отдельно, это сделано для того, чтобы Покупатель мог выбрать подходящий вариант по размеру, дизайну и форме. Возможен вариант, когда поддон идет в комплекте, как например у душевой кабины Radaway Premium A 90x90 - такие предложения отличаются более выгодной ценой т.к. идут по акции от самого завода. Обратите внимание и на конструкцию открытия дверей - распашные и раздвижные двери душевой кабины - основные модификации, сюда же можно отнести еще складывающиеся двери и кабины со свободным входом Walk In.

Гидромассажные кабины - популярная категория душа в нашем регионе, вы покупаете недорого сразу весь комплект: кабина с поддоном и начинка: смесители, души, массажные форсунки, подсветка и т.п. В большей массе этот сегмент представлен производителями из КНР и мы рекомендуем приобретать только зарекомендовавших себя производителей, например Coliseum. Это важно в связи с тем, что присутствует и полноценный сервисный центр, возможность установки мастером от импортера и доступны запасные части. Обосое внимание уделите качеству вашей воды, ведь если вода у вас плохая, с большим количеством примесей и "грязи", оборудование будет быстро выходить из строя.

Душевые двери - это стеклянная дверь, которая устанавливается в нишу, причем благодаря большому количеству размеров от 70 до 200 сантиметров, вы сможете построить для себя душевую зону практически любого размера. Так же, как и у душевых уголков, конструкция открытия существует нескольких видов - распашные и раздвижные двери.

Часто задаваемые вопросы

Какого производителя кабину выбрать?

- В первую очередь все зависит от вашего бюджета. Если санузел у вас один и вы делаете ремонт для себя на ближайшие 10-15 лет, то стоит рассматривать средний сегмент: раздвижные душевые уголки польских производителей Radaway и Sanplast. Качество этих марок хорошо известно нашим сантехникам, механизмы надежные, материалы используются экологически чистые. Остается только определиться с формой - полукруглая или квадратная душевая кабина, а так же размер. Рассмотрите варианты: Душевая кабина Sanplast KP4/TX5b 90x90 Душевая кабина Radaway Premium Plus A. Если же вы делаете недорогой ремонт, например, для кабины под сдачу в аренду, либо бюджет совсем ограничен, то достаточно неплохо себя проявили кабины от китайского производителя Coliseum, например модель Coliseum Minor. Производители Huppe, Ravak относятся к сегменту выше среднего и премиум - можно подобрать себе стильную дизайнерскую модель с большими распашными дверцами.

Какой материал душевого поддона

- Мы предлагаем поддоны, выполненные из санитарного акрила, а так же из искусственного камня. Настоятельно рекомендуем останавливаться на акриловых поддонах Польша или Чехия, ведь они гарантированно выполнены из санитарного акрила европейского производства - он обладает бактерецидными свойствами и не будет желтеть с годами, как это бывает у китайских производителей.

Где купить запчасти для душевой кабины?

- Покупая душевое оборудование в нашей компании можете быть спокойны. Все наши фабрики давно работают на рынке и имеют обширные запасы запасных частей, даже если модель снята с производства. Однако, при бережном использовании, вы скорее всего никогда не столкнетесь с проблемой поломки и заказа деталей.